Управление недвижимостью и вопросы ЖКХ (verwalter) wrote,
Управление недвижимостью и вопросы ЖКХ
verwalter

Categories:

Картинки с выставки


Добрые самаритяне в Израиле на церемонии забоя коз и овец. Действие разворачивается в Наблусе на западном берегу реки Иордан. На сегодня в Израиле живет всего 720 человек, считающих себя самаритянами. Самаритяне считают себя потомками жителей Израильского царства, точнее, колена Иосифа, разделившегося на колена Ефрема (Эфраима) и Манассии (Менаше).


Нет, это не утонувший спасатель. Это проверка работы пожарных гидрантов в Фокс Лей, штат Иллинойс (США). Гигантская перчатка на переднем плане призвана предупреждать, что ничего страшного не происходит.


Вроде бы ничего необычного на этой фотографии нет. Летит себе самолет над Сан-Франциско. Но это не простой самолет, а самолет с электрическими двигателями. Электричество для двигателей вырабатывают солнечные батареи, расположенные на крыльях. Экологически чистый самолет, которые теоретически может летать бесконечно. Одна беда, он не может летать в плохую погоду. Правда выше облаков солнце всегда. Значит если поднять такой самолет выше облаков, то он может летать там до бесконечности.


Этот шотландский юноша демонстрирует свою руку-протез. Высокотехнологический протез настолько точен, что дает возможность владельцу выполнять операции, которые раньше были недоступны для людей, обладавших протезами.


Все что осталось от дома этой китаянки после недавнего землетрясения. По меньшей мере 200 человек погибли и до поисковики сих пор ищут пострадавших и тела.


Землетрясение является испытанием не только для людей, но и для животных. Последнее землетрясение вызвало панику среди китайских панд, которые решили на всякий случай отсидеться на деревьях. В регионе проживает 60 панд. К счастью ни одна панда не погибла. Выходит во время землетрясения в лесу находиться безопаснее, чем в городе.


Этот необычный столик создал норвежский дизайнер Бьярн Мелгаард. Фото сделано на выставке в Риме. Ничего так столик ;)


Каждый мишка Тедди обозначает случай менингита, который происходят ежегодно в Германии. В среднем это 500 человек в год, примерно 10% из которых умирает, причем в основном детей. 22 апреле в Мюнхене проходил День Менингита, на котором объяснялось, как можно защитить детей от этой страшной болезни.


В Индии активисты партии Аам Аадми протестуют возле коррупции рядом со штаб-квартирой премьер-министра Индии. Чтобы полиция не могла их утащить в автозаки, они улеглись на землю и сцепились друг с другом.


Модель демонстрирует оригинальный принт на демонстрации моды в Рио-де-Жанейро.


Крупнейший тематический парк под названием «Adlabs Imagica» открылся на прошлой недели в Индии. В парке большое количество динозавров, индуистских божеств и героев Болливуда. Все оборудовано большим количеством спецэффектов. Парк обошелся почти в 300 миллионов долларов и ожидается, что его будут посещать до 15 тыс. посетителей в день.

Все фото с сайта stern.de

На этом благодарю за внимание и напоминаю, что завтра планируется продолжение рассказа о том, как ваши дома обслуживают управляющие компании и чего от них ждать. Начало рассказа было в прошлый четверг.

Tags: фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →