Управление недвижимостью и вопросы ЖКХ (verwalter) wrote,
Управление недвижимостью и вопросы ЖКХ
verwalter

Categories:

Прошедшая неделя в фотографиях


Выставка кошек в Бишкеке, Киргизстан.

К великому сожалению у меня сегодня возник форс-мажор и поэтому я решил перенести ранее анонсированный на сегодня пост с ответами на вопросы по ЖКХ на следующую неделю. За что прошу прощения. В качестве компенсации предлагаются полюбоваться на отличные фотографии со всего света, иллюстрирующими события прошлой недели. Они ничуть не хуже ответов на вопросы по ЖКХ ;)



Флорида, США. Аквалангисты тренируются вырезать тыквы для Хэллоуина для участия в ежегодно проводимом конкурсе.


Белград, Сербия. Эта ужасная парочка участвуют в традиционном фестивали Зомби. Эта традиция в Сербию пришла из Северной Америки.


Лондон, Великобритания. На прошедшей на прошлой неделе ярмарке «Frieze London Art Fair» посетители могли проверить качество объектов искусства даже изнутри.


Париж, Франция. Участница цирковой группы «Romanes» показывает шоу со странным названием «Куриные воры».


Тайбэй, Тайвань. Молодые тайваньские военные спешат на массовую свадьбу, в которой участвуют 376 пар сразу. Особый интерес церемонии придает то, что свидетелем на свадьбе у них будет президент страны Ма Инцзю.


Париж, Франция. Французский художник Жиль Барбье выставил себя в качестве живой скульптуры на Международной выставке современного искусства, которая продлится до 24 октября.


Рим, Италия. Этот пожарный держит знамя итальянских профсоюзов USB в знак протеста против политики Европейского Союза.


Двухлетний самец белого медведя Лука плещется в своем бассейне в зоопарке немецкого города Вупперталь. Никак не могу понять, что плавает на поверхности бассейна. Желтые листья с деревьев или кусочки лакомства, которые посетители бросают медведю?


Сан-Паулу, Бразилия. Танцор Марчос Абранчес исполняет танец, который называется iBody. Его так сказать сценический костюм создал ирландский художник Фрэнсис Бэкон. Абранчес стал танцором несмотря на свою инвалидность. С детства он страдает судорогами.


Ньютаун, Австралия. Необычайно высокая температура для этого времени и сильные ветры способствовали возникновению множества пожаров. На фото дым от пожаров.


Ливерпуль, Великобритания. Вряд ли многие готовы приобрести эту коллекцию, демонстрирующуюся на Неделе моды в Ливерпуле. Дело в том, что все предметы одежды выполнены полностью из растений.


Нью-Йорк, США. Девочка позирует на фоне граффити, выполненных художником Бэнкси.


Гранада, Испания. Таким оригинальным способом раз в году новые студенты медицинский школы Университета Гранады на собственном опыте испытывают, к чему приводит обильная жирная пища. Опыт производится в рамках праздника по поводу поступления.


Мюнстер, Вестфалия. В историческом музее Мюнстера открыта выставка, посвященная сексу и эволюции. Наконец-то все желающие могут воочую лицезреть, как это делают ежики.


Пекин, Китай. Элитное подразделение китайской армии последний раз репетирует встречу по поводу прибытия австралийского генерал-губернатора Квентина Брайса.


Ханчжоу, Китай. С такой экипировкой в китайской армии приучают новобранцев правильно держать спину.


Сирия. Журналист AFP бросается на землю под огнем. По данным организации «Репортеры без границ» за последнее время в Сирии погибло 25 штатных репортеров и 70 внештатных обозревателя.


Ватикан. После аудиенции Папы, акробаты резвятся на площади Святого Петра.


Ватикан. Новый Папа Римский Франциск не перестает удивлять. На этом фото он запечатлен в пожарном шлеме, который ему подарили. Это новая мода для католических епископов?


Изображение, получение с телескопа Хаббл, дает представление о «внутренностях» галактики NGC 1433. Удивительное зрелище!


По меньшей мере 17 человек погибли в результате сильнейшего за последнее время тайфуна Wipha, пронесшегося над Японией. На фото запечатлен гигантский валун, который докатился до дома в результате оползня, вызванного тайфуном в Камакуре.


Ливерпуль, Англия. Модели, участвующие в Неделе моды, по контракту не имеют право посещать солярий весь период показа. Но оказывается искусственный загар легко можно нанести напылением.


Берлин, Германия. Красочной световое шоу на стенах Hotel de Rome.


Хальф Мун Бэй, Калифорния. По городам штата для демонстрации возят эту уникальную 900-килограммовоую тыкву, которую вырастил калифорниец Гари Миллер.


Барселона, Испания. Кубок мира за звание лучшего собачьего парикмахера. Будем надеяться, что этому пуделю не очень холодно.


Триест, Италия. 1500 парусных лодок участвовали в одной из крупнейших гонок мира.


Оригинальное название снимка: «Jaaa, ich bin schön», что означает «Даааа, я прекрасна!». В Красноярске проходил конкурс красоты «Краса России».


Батусангкар, Индонезия. Гонкой на буйволовых упряжках крестьяне отмечают конец сбора урожая.


Стокгольм, Швеция. Осень, дети играют. Что тут еще сказать?

(все фото найдены на сайте stern.de)



Tags: За рубежом, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →