Управление недвижимостью и вопросы ЖКХ (verwalter) wrote,
Управление недвижимостью и вопросы ЖКХ
verwalter

Categories:

Фото со всего света


Сан-Паулу, Бразилия. Неделя моды.



Челюсти вымершей вымершей миллионы лет назад акулы Мегалодона на выставке в Санкт-Петербурге.


Бездомные в Рио-де-Жанейро. Подготовка к летним Олимпийским играм 2016 года спровоцировали рост арендной платы и эта пара не смогла оплачивать квартиру. Но они надеяться, что смогут найти новое жилье где-нибудь еще.


Гуджарат, Индия. Это 3D-модель проекта памятника одному из сподвижников Махатмы Ганди, Сардару Валлабхаи Пателю.Эта огромная статуя предположительно будет стоить 340 млн. долларов.


Манила, Филиппины. Мальчик прыгает на кладбище недалеко от филиппинской столицы. 1 ноября, в день Всех Святых, многие жители придут на это кладбище, чтобы помянуть своих родных и близких.


Сан-Пауло, Бразилия.Вагон метро вместо подиума. Похоже пассажиры не понимают, как им повезло.


Осень настраивает фотографов на особый лад. На этой фотографии, сделанной в одном из берлинских прудов, фотограф снял ноги лебедя из под воды, на поверхности которой плавают опавшие листья, а сквозь них просвечиваются тени от деревьев на берегу. Интересная фотография.


Традиция праздновать Хэллоуин, завезенная когда-то в США иммигрантами из Ирландии, добралась уже до Филиппин. На фото филиппинские студенты в костюмах к этому празднику.


Миллион надувных шариков был брошен в бассейн Kerry Hotel Pudong (Китай), чтобы привлечь внимание к проблеме рака молочной железы. Не знаю насколько это способствовало делу информирования общественности, но получилось красиво.


Сесилия Чавес, служащая полиции Панамы, отдыхает после очередной тяжелой тренировки. Вместе с 56 своими коллегами-мужчинами, она участвует в трехмесячной интенсивной подготовки антинаркотических полицейских Панамы.


Сидней, Австралия. Американская художница Марина (да, просто Марина) создала эту инсталляцию, аквариум без воды, но с мусором, чтобы привлечь внимание к проблеме загрязнения океанов.


Пекин, Китай. Модель демонстрирует фрагмент новой коллекции дизайнера Ху Шегуанг.


Гамбург, Германия. Складские комплексы, открытые ровно 125 лет тому назад.


Похоже слоны из венского зоопарка тоже запаслись тыквами накануне Хэллоуина.


Магдебург, Германия. Оказывается даже экологически чистые технологии могут загрязнять атмосферу. Этот ветряк загорелся в результате сильной бури, которая способствовала слишком сильной раскрутке лопастей.


Эйлат, Израель. Каждый год на три дня сюда съезжаются фотографы со всемго мира, чтобы запечатлеть лучшие мотивы со дна Красного моря.


Лючжоу, Китай. Свадьба альпинистов.


Чунцин, Китай. Конкурс бодиарта специально для беременных женщин.


Чикаго, США. Эти молодые люди собрались, чтобы побить (в прямом смысле) мировой рекорд по самому массовому бою подушками. Чтобы побить рекорд, нужно 3706 человек. Но даже если рекорд не был побит, участники получили море удовольствия.


Манила, Филиппины. На Хэллоуин не пощадили даже собаку, превратив ее в льва.


Нью-Йорк, США. Знаменитый художник Бэнкси за одну ночь сделал небольшой ночной магазинчик произведением искусства. Ошеломленная хозяйка не может скрыть своего восторга.


Париж, Франция. Международная ярмарка современного искусства. Автором этой скульптуры является Джон де Андреа. Скульптуры? Хм…


Кейптаун, Южная Африка. Первая официальная презентация бодиарта на черном континенте.


Донгъянг, Китай. Группа детей из детского сада знакомится с армейской службой.


Париж, Франция. Эта ванная комната была украшена французским уличным художником Нико и является частью гигантской выставки. 105 художников со всего мира оформляли комнаты 9-этажного здания, специального отданного под такую необычную выставку.


Сеул, Южная Корея. Юные повара-любители готовят традиционную корейскую еду.


Джакарта, Индонезия. Неделя моды в Джакарте.


Дейр эз-Зор, Сирия. Где-то недалеко бушует гражданская война, а в провинции жизнь течет своим чередом.


Лондон, Великобритания. Цветы для королевы от юного подданного.


Пекин, Китай. И Китай не свободен от Хэллоуина.


Прага, Чешская республика. Своей работой чешский скульптор Давид Черны выразил свое отношение к политической ситуации в Чешской республике. Что там у них за ситуация такая, интересно?


Мехико, Мексика. Фото с 18-го Латиноамериканского конгресса клоунов «Ярмарка смеха».

Всем хороших выходных! ;)

(фото найдены на сайте www.stern.de)


Tags: Пятница, фото
Subscribe

  • Классические пятничные котики

    Некоторые знатоки утверждают, что тот не является полноправным блогером, кто никогда не размешал у себя в блоге картинок котиков. Думаю, что мне…

  • Психотропные дворы

    Раньше дворы были оформлены скромно, но опрятно. В наше время оформление некоторых дворов поражает воображение взрослого человека и может сильно…

  • Фото со всего света

    Фотогинсталляция Дуди Бен Симона. Свои фотоработы он публикует исключительно в Instagram. Бангкок, Тайланд. Чтобы тренировать дельфинов, надо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Классические пятничные котики

    Некоторые знатоки утверждают, что тот не является полноправным блогером, кто никогда не размешал у себя в блоге картинок котиков. Думаю, что мне…

  • Психотропные дворы

    Раньше дворы были оформлены скромно, но опрятно. В наше время оформление некоторых дворов поражает воображение взрослого человека и может сильно…

  • Фото со всего света

    Фотогинсталляция Дуди Бен Симона. Свои фотоработы он публикует исключительно в Instagram. Бангкок, Тайланд. Чтобы тренировать дельфинов, надо и…