Управление недвижимостью и вопросы ЖКХ (verwalter) wrote,
Управление недвижимостью и вопросы ЖКХ
verwalter

Category:

Компания МАТОРИН – лидер отрасли в Казахстане

medeo1
Отдых на высокогорном катке «Медео», Казахстан.

Все-таки что ни говори, а приятно работать в компании, которая окружающими признается одним из лидеров в своей сфере деятельности. Причем не только в России. Кто читает мой журнал постоянно, тоn наверное догадался, что сегодня речь пойдет про компанию МАТОРИН, в которой мне посчастливилось работать.

Наша компания, которая на рынке как никак уже 20 лет, обслуживает различные объекты не только в России. Мне кажется сила нашей компании в том, что мы одинаково серьезно и со всем вниманием относимся как к амбициозным проектам, так и к вполне бюджетным. Для сравнения можно посмотреть мои материалы о таком серьезном объекте, как автосервис Тойоты. И одновременно материал о наших предложениях для совсем небольших объектов. Настоящая управляющая компания должна уметь делать все. Если перед нами встает какая-то новая проблема, мы изучаем ее и включаем в круг своих возможностей. И делаем это не только в России. Думаю именно поэтому в 2014 году компания МАТОРИН была признана лидером отрасли в Республике Казахстан. Вернее казахстанское представительство, открытое в августе 2009 года – Маторин-ТМ (что расшифровывается как Матотрин–технический менеджмент).


Некоторые объекты в Алматы, которыми мы занимаемся или занимались:

innovacenter
Бизнес-центр класса «А» «Иннова Центр», общая площадь: 4 тыс. кв. м. Виды работ: техническое обслуживание, уборка и содержание

innovatower
Бизнес-центр класса «А» «Иннова Тауэр». Общая площадь: 5 тыс. кв. м. Виды работ: техническое обслуживание, уборка и содержание

И конечно же знаменитый высокогорный спортивный комплекс Медео (обслуживался компанией в 2012 года во время проведения Азиатских игр):
medeo2
Общая площадь: 30 770 кв.м. Виды работ: техническое обслуживание, уборка и содержание.

И кроме этого, МАТОРИН-ТМ одержала победу в тендере ТОО "КаР-Тел" (торговая марка «Билайн» в Казахстане) и с 15 мая 2014 года приступила к обслуживанию 17 регионов Казахстана, тем самым расширив свою географию и увеличив обслуживаемые площади.

Вот поэтому нас признали лидером 2014:

sert1

А это медаль:

medal

Правда не очень хорошо фотография получилась. Ну ничего, думаю у нас будут и другие медали!

Вот такие у нас пироги ;)


Tags: МАТОРИН, управление недвижимостью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →