Управление недвижимостью и вопросы ЖКХ (verwalter) wrote,
Управление недвижимостью и вопросы ЖКХ
verwalter

Categories:

Фото со всего света

00
Мубаи, Индия. Дети резвятся в грязевых лужах во время традиционного «Splash Puddle Day» (что-то вроде Дня Всплеска Лужи)


01
Янчжоу, Китай. В Яночжоу установилась жара в 40 градусов и для этих тигрят руководство зоопарка Янчжоу устроило небольшой освежающий бассейн.

02
Медельни, Колумбия. Ежегодный фестиваль цветов является важнейшим культурным событием города. Фантазия участников не знает границ. В данном случае из цветов сделана огромная стрекоза.

03
Ренн, Франция. Здание парламента рассвечено иллюминацией в честь королевы Франции Анны Бретонской, которая умерла 500 лет тому назад. Между прочим, Анна Бретонская первой в Европе одела на свадьбу белое платье. До этого белый цвет считался траурным.

04
Ахмедабад, Индия. Женщина и ее собака сидят на единственном сухом месте во всем доме. Индия страдает от ливневых муссонных дождей. А ведь буквально месяц назад страдала от изнурительной жары и отсутствия дождей. Осторожнее надо быть с загадыванием желаний.

05
Остров Рюген, Германия. Этот странный объект является частью 24-го арт-шоу, проходящего в Германии под названием «Добро пожаловать в рай». Видимо автор этого объекта именно так представляет себе рай.

06
Цзилинь, Китай. Сотрудники китайской полиции отдыхают под звуки песни «ittle Apple» группы Chopsticks Brothers. Интересный способ релаксации полицейских. Интересно, после этого они становятся добрее на улицах?

07
Кельн, Германия. Чемпионат мира закончился уже более двух недель назад. Но радость его результатами у владельца этого дома не прошла и он выражает ее, задрапировав дом цветами национального флага.

08
Шилин-Гол, Китай. Монгольские борцы танцуют по случаю традиционного спортивного фестиваля во Внутренней Монголии.

09
Инглвуд, США. Ровно 45 лет Стивен Тейлор на сцене со своей группой Aerosmith. И им до сих пор не надоело.

10
Валлета, Мальта. Фото сделано во время очередной репетиции для фестиваля искусств, который проходит на Мальте до 2 августа.

11
Уэймут, Соединенное Королевство. Несколько необычно смотрится на пляже это традиционное когда-то зрелище, кукольный театр.

12
Иттре, Бельгия. Буря, пронесшаяся над Бельгией, повредила статую Будды.

13
Хой Сайдан Шах, Пакистан. Шахтеры района Пенджаб после работы смывают с себя угольную пыль.

14
Сиань, Китай. Не каждый может похвастаться таким домашним животным. Этот 27-летний китаец вывел прогуляться приобретенного за 16 тыс. долларов альпака, верблюда из южноамериканских Анд.

15
Мехико, Мексика. Может быть уже не за горами чемпионат мира по футболу среди… роботов.

17
Альбер, Германия. Немецкий музей нашел среди студентов международного лагеря 26 добровольцев для того, чтобы воссоздать жизнь людей каменного века в Stone Park. Судя по этой фотографии, воссоздать одежду удалось. А вот расстаться с прелестями современной цивилизации потребления не получилось.

16
Вильнюс, Литва. Дети освежают себя, купаясь в искусственном водопаде. Жара! +33 градуса!

Жалко что рядом с моим офисом нет искусственного водопада ;)

Всем хороших выходных!

(все фото с сайта www.stern.de)


Tags: Пятница, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →