Управление недвижимостью и вопросы ЖКХ (verwalter) wrote,
Управление недвижимостью и вопросы ЖКХ
verwalter

Categories:

Праздник Масленицы для «своих» жителей

maslen1
Управляющая компания МАТОРИН, в которой я работаю, старается создать для жителей своих многоквартирных домов благоприятных условий для проживания, работая с каждым домом по индивидуальной схеме. Опыт проведения собраний и встреч показал, что жители дома не общаются и совершенно не знают друг друга. Поэтому было решено провести для жителей праздник Масленицы.

Целью проведения Праздника Масленицы является сплочение соседей, что не может не повлиять на их взаимоотношения, на оперативность принятия решений, а это, в свою очередь, облегчает работу управляющей компании на объекте. УК МАТОРИН одна из первых в г. Москве взяла на себя инициативу проведения мероприятия подобного уровня и социальной значимости. Праздник Масленицы инициирован и полностью организован непосредственно Управляющей компанией МАТОРИН. Кроме того, он являлся общедоступным и совершенно бесплатным для всех гостей.

На Масленицу были приглашены жители близлежащих домов, а так же представители администрации и СМИ Западного административного округа г. Москвы. Народное гуляние сопровождалось замечательной концертно-развлекательной программой. Все дети и их родители, увлекаемые ведущими-скоморохами и ростовыми куклами, участвовали в конкурсах и традиционно русских забавах - водили хороводы, перетягивали канат, танцевали. Праздник завершился сжиганием чучела Масленицы, награждением победителей и, конечно же, чаепитием с блинами. По отзывам жителей, наш Праздник удался на славу.

Под катом еще пара фоточек.



maslen2
maslen3



Tags: Все для людей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments